Зов Аркадии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зов Аркадии » Курилка » Ну флуд уже, чо?

Ну флуд уже, чо?

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Как так? Форум существует уже несколько дней, а до сих пор никто не нафлудил, а?=)

0

2

На всё воля Императора!

0

3

Аве Бвап!

0

4

Аве Бвап!
И ещё, зелный, пожалуйст оформи ссыль на карточку в гиперссылку)

0

5

Ну, какбе, уже)

0

6

Нет чувак, гиперссылка это вот так, а у тебя не так)

0

7

Мальчики-девочки, вы меня не удовлетворяете.. Пишите посты поразвёрнутей и соблюдайте правила пунктуации, пожалуйста)

0

8

Окай.

0

9

Господа, нечего сказть, лейте воду)) Вот вам прекрасный пример того, как можно растянуть пост на 5 строк, сказав лишь одну реплику прямой речи)

0

10

И все оформите в подписи гиперссылку на карточки, что бы не гемороится мне, да и вам тоже) кнопка гиперссылки находится над полем сообщения между "равнением по правому краю" и иконкой конвертика. Просто копируете туда ссыль на тему с карточкой, и как4 нибудь красиво подписывыаете. ну или тупо ставити надпись "чарник", "карточка" и т.д. Заранее спасибо)

0

11

Эй! Чаго уснули?)) Эдерек и Лэйла в личке, остальные продолжайте)

0

12

Когда в аську то вылезешь, товарищъ?)

0

13

[!!url=http://qps.ru/VcWYd(ссылка на харлист после = , без !!)!!]красивая подпись[!!/url!!]
во вкладке профиль, постивьте сиё в подпись, само собой несколько видоизменив=)

Отредактировано Эдерек Саар (2011-12-17 17:11:19)

0

14

АААААААААААААААААА люди нелюди когда будет продолжение????????

0

15

Всему своё время, мой юный друг=)

0

16

Раз-раз...
Проверка собственной внешности, заранее прошу прощения)
[dice=11616-9680-7744-3:6:0:Падение бетонной плиты на маленького катёнка]

0

17

Кукловод, я иду за тобой)

0

18

Кста, тема Myff Dark глючит, не ставьте её себе. В ней джава ломается переодически

0

19

Ну, тут должно быть что-то пафосное и ненужное... в общем: кончай крошить котят, кончай за мной ходить, ожидай начала=)

0

20

Ты хоть бы тему создал))

0

21

Предлагаю Кукловоду начать оформление, и провести маленький тест драйв системы.))

0

22

А ты кто? О_О

0

23

Угадай с трех попыток!!

0

24

Не хочу)

0

25

Валеан, ты наконец-то оброс лицом!)

0

26

Да я наконецто выполнил те капиталистические условия при загрузке картинки и оброс лицом)) Ты рад?

0

27

Нет) А должен?) И чем тебе не нравятся условия?) Я их и так смягчил до умопомрачения, а не то было бы у тебя лицо 200*200)

0

28

Ладно хоть так.)) Хотелось бы начать поскорее) Как у тебя дела кстати? Раз уж я никак не могу подругому тебя выцепить, спрошу здесь.

0

29

Да, тащем-то холодно... А в остальном жив здоров) Скоро планирую приехать, так что выципешь и не раз)
Да, кстати, друх Кукловод, где наш третий околачивается?)
И ещё, Валеан, почему у тебя господин тоже женщина?)

Отредактировано Ирвин (2012-01-31 16:08:37)

0

30

Надолго ли приезжаешь?

0

Вы здесь » Зов Аркадии » Курилка » Ну флуд уже, чо?