Зов Аркадии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зов Аркадии » НРПГ » НРПГ

НРПГ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все обсуждения, не имеющие отношения к игровому процессу, заливать в эту тему

0

2

С ходу пару НРПГ-вопросов задам, пока в голове есть желание их задавать:
Нужно точное время/дата на начало компании и желательно вести хронотоп по компании например в сполерах под постом если делается длительный перерыв.
Прошу слить краткую инфу по планете на которой мы находимся на момент начала компании, а так же по сектору.
В личном порядке прошу краткое досье на каждого участника группы.
Ещё очень хотеть четвёртого в команду, есть на примете люди готовые отыграть вояку-профессионала? Так же в курилку отпишу, может кто откликнется)

0

3

Для тех, кто сиё пропустил: отсчёт времени вестись будет. Подробнее выложу, как только закончится вводная часть.
Инфа о планете, секторе, и участниках группы будет после того, как все игроки будут готовы, не задолго до вводной.
В идеале, вам не помешали бы ещё трое, но это очень серьёзно скажется на скорости. Если найдёшь подходящие кандидатуры-пиши. Но только игроки должны быть более-менее опытные

0

4

Лемм, с чаром накосячил несколько

0

5

Прошу прощения, как-то совершенно забыл...

Преветствую всех собравшихся игроков, учавствующих в этом небольшом проекте. Хотелось бы сказать сразу: мир проработан не до конца, по этому могут возникнуть спорные моменты. Так же вероятно возникновение путаницы со временем - региональным и общепринятым. Во избежание этого, попросил бы вас следовать небольшому набору правил, который будет изложен по окончанию вводной части. Так же, хотелось бы попросить игроков быть взаимовежливыми, и дать возможность поиграть каждому из тех, кто решился покорить просторы космоса. На этом всё.

Благодарю вас за участие и смелость. Искренне ваш, Кукловод

0

6

Предлагаю время на планетах указывать с пометкой названия этой планеты, а общее в свою очередь ничем не помечать, по умолчанию так сказать.

0

7

Не спеши, друг мой... всё будет)

0

8

Охото действа... отряд штурмовиков, чтоль, на вас выпустить....

0

9

Не надо отряд штурмовиков... Я ж на этой планете пацифистом работаю))
Вопорос, кстати касательно этого: может ли гравитационная винтовка наносить не летальные повреждения, даже если со снижением дамага?

Отредактировано Ирвин (2012-02-04 12:56:09)

0

10

В пм, Ирвин. Лучше в аську

0

11

Валеан, душка, читай пост внимательно, пожалуйста)

0

12

Не совсем понял просто. Проехали.

0

13

Други, не умирайте, ради всего святого)

0

14

Господа, мастер немного расстроен. Ни к кому из участников нет ни вопросов, ни претензий, но есть просьба: добавьте побольше динамики. Думаю, вам самим не сильно нравится столь медленное развитие событий.

0

15

Прекрасно вас понимаю, но у меня не всегда есть возможность. :suspicious:

0

16

Дабы разъяснить чуть-чуть подробнее:  я имел ввиду динамику непосредственно в самих постах. К частоте появления на форуме никаких притензий и придирок нет и быть не может - все мы люди занятые. Немного побаиваюсь, что отряд "выдохнется" ещё во вводной части...

0

17

Господа, спешу напомнить, что корректировки листа персонажа возможны только до окончания вводной. Если у кого-то возникло желание что-либо поменять, советую сделать это в ближайшее время, ибо, надеюсь, что вводная скоро подойдёт к логическому завершению

0

18

Тость, смертью пати от пожара в закусочной?)

0

Вы здесь » Зов Аркадии » НРПГ » НРПГ